Душевной боли нет увы лекарства

Душевной боли нет увы лекарства
Как грубый шрам, зажить она должна
Что у любви, всегда есть две медали
У каждой есть, вторая сторона
Мы не поймём, как в жизни так возможна
Минуты счастья, вдруг сменяет боль
Улыбку смех и радость мы забудем
Когда мы с горечью, встречаемся патом
Зачем любовь, такое притяженье
Нас будто током, бьёт, всё вновь и вновь
И в глубине души мы верим снова
Что в этот раз, уж вечная любовь.


Рецензии