***

  Жизнь;
     Ещё одна смерть 
         Ещё одна  мука
         Повидал  я
       А жизнь сука
   Не даёт шанса не кому
Как будто проиграли в игру
Здесь нет победителей или призов
Которых отмечали из за столов

Поэт -Зубенко .В.И

Дата - 08.01.2021г


Рецензии