Как много звёзд! Как можно спать в такую...

Как много звёзд! Как можно спать в такую...
Такую ночь. Лишь свет вдали погас,
Мне снится то, что на тебя смотрю я
В последний раз.

И тишина глухая, не услышат,
Хоть прокричи на весь широкий свет.
Мне снится то, как тихо шёл по крыше
Твой силуэт.

И города не знают, что такое
Сейчас творится с кем то там, вдали.
Мне снится то, что нас осталось двое
У всей земли.

И что земля как мать нас обнимала,
Укрыв от зла в тени своих садов.
Мне снится то, что я тебя украла
У городов.

И, просыпаясь, вижу как впервые
Я этот мир безликий и пустой.
И звёзды в небе холодно-чужие,
Как мы с тобой.


Рецензии
Очень понравилось!

Аня Юрченко   23.10.2022 22:28     Заявить о нарушении