Верность

Как  птица из гнезда вспорхнула,
Я вылетаю из груди!
Душа ликуя на небеса,
Сквозь облака летит!

И в тишине чудного неба,
Оглядывая путь земной!
Ошибок не бы ль? Спросила!
Она кивая мне с судьбой!

И вдруг незримою волною,
В груди защемило и вот...
Непонимание -  такое дорогое!
Ну, почему? Я не с тобой!

И мысли роем налетели
И воспоминания прошедших  лет!
Не вдруг -  пришло и осенило.
Ведь я не только ..  здесь!

И Бога память всей Вселенной!
Пришла и вдруг.  Уж,  где  Я?!
Вернулся вновь, как и не по - прежнему
В мыслях - вспомнил всё вдруг Я!

Люблю я Мир мой грешный,
Той чистой -  не земной мечтой!
Что в небесах ! Где Богу Верность!
Давали вместе -  Мы с Тобой!

21 октября 2022 г.


Рецензии