Мужчинам

Они такие все, как надо!
Только надо кому?
Им дали мужество в награду,
Всем и каждому.

Им дали силу и удачу,
Спрятав слабость в вине,
Они не воют и не плачут,
Они всегда на коне.

У них всегда на всё ответы
Есть. Не может не быть.
И даже если чем задеты,
Они не будут вопить.

Не будут плакать, бить посуду,
Звонить подруге в ночи,
Они должны всегда и всюду,
Не можешь - молчи.

И никогда они не скажут,
Что им нужен покой,
Я спорить с ними не отважусь,
С этой болью мужской.

Я только знаю, сердцем вижу,
Слёзы, плач и тоску.
И я их точно не обижу,
Они всегда начеку.

Я в каждом вижу, что он прячет,
Его мальчишки секрет.
Он никогда при всех не плачет,
Не тело - бронежилет.

Но если очень присмотреться,
Без насмешек и лжи,
Они мальчишки, с чистым сердцем.
Их люби и дружи.


Рецензии