Краш из 10 А

Внутри меня,
Сейчас опять,
Как- будто бабочки порхают.
Из- за тебя
Из- за тебя
И всё подружки это знают.
Бросаю взгляд,
Из под ресниц,
Но ты опять проходишь мимо.
Принцесса-я,
А ты мой принц
С улыбкой еле уловимой.

Ах, этот краш из 10 "а",
Девчонки украдкой вздыхают.
Снова кругом идёт голова
И сердце опять замирает.
Этот краш из 10 "а",
В ВК его фото листаю.
Лишь о нём, лишь о нём
Я мечтаю, таю, таю, таю я.

В толпе друзей,
Твой слышу смех
И в сердце словно взрыв салюта.
Твои глаза
Прекрасней всех,
Мы рядом смотримся так круто.
Ты не гляди
Ни на кого,-
Ты только мой, запомни, мальчик.
Ты тайна сердца
Моего,
А это очень много значит...

Ах, этот краш из 10 "а",
Девчонки украдкой вздыхают.
Снова кругом идёт голова
И сердце опять замирает.
Этот краш из 10 "а",
В ВК его фото листаю.
Лишь о нём, лишь о нём
Я мечтаю, таю, таю, таю я.


Рецензии