Мы прыгали по вбитым сваям

Мы прыгали по вбитым сваям
Гудрон жевали с гаражей
Свистели вслед взлетавшим стаям
И не боялись грабежей

Мы были счастливо свободны
Гуляли во дворе пока
Казалось,что уже голодны
Темнели в небе облака

Нас звали мамы на обеды
С балкона:" Тань,пора домой"
Глядели в небо,как комета
Сгорала,прячась за Луной

Мы бегали друг к другу в гости
Так, запросто и ничего
Супы варили мы из кости
И не винили никого

Играли в куклы и игрушки
На тачках ехали с горы
Носили  сумки для старушки
В пруду купались в день жары

Мы бегали, играли в скалку
И жили мы без долгих ссор
Вставали в школу спозаранку
Вели открытый разговор

Мы в " лодочках" взлетали к небу
Мы пировали в шалашах
Мы знали цену мясу,хлебу
О многих знали мы вещах

Чего мы только не умели
Чего мы только не могли
Учили танцы,в хоре пели
И знали тлеют,как угли

Мы пели песни под гитару
И песенник мы свой вели
С подругой лучшею на пАру
Чужих парней не увели

Готовили,стирали,шили
Мечтали,думали,решали
И жить, казалось не спешили
И нам всё это разрешали

Так хочется вернуться в детство
И в прошлое зайти на миг
Оставив всякое кокетство
Ворваться в детство напрямик

И ничего не усложняя
Пересмотреть,перемешать
И будущее изменяя
Всю жизнь затем переиграть. ..


Рецензии