Д. ДД

                Донецк. Детский дом.

Жизнь идет своим чередом,
Может мы, были в чем-то не правы?
Серый призрак отныне - детдом,
Где живем мы без мамы. Без мамы.

Что мы сделали в жизни не так,
Что мы сделали в жизни плохого.
Что у нас, наших мам, просто так,
Убивают все снова и снова.

Где найдем себя в мире большом,
(мы, рябиновой сброшены горстью).
Где тот край, чтоб оттаять душой,
И в конце не сказать: слишком поздно.

Каждый с болью сроднился, привык,
Не раздвинуть железных объятий.
И подумалось: только на миг,
Что сиротство, оно как проклятье.


Рецензии