К неизвестному

Грубою своей ладонью
по щеке моей ты проведи.
Еле касаясь, будто боясь
разрушить миг,
будто рассыплюсь я
в твоих руках от прикосновенья.
Или боясь услышать всхлип
неведомой тоски
и сильного желания,
твоей любви,
граничащего с болью.


14.06.22


Рецензии