Понедельник

Понедельник,дни летят.
Жизнь бежит вперёд так рьяно.
Сердца быть молоды хотят,
Но время рушит наши планы.
Сегодня что-то упустил,
А завтра в бездну счастье канет.
Был не хорош,но нужен был,
Что ж дальше то со мною станет.
Прошли мгновения как сон,
С ладоней будто ветром сдуло.
И личный мой декамерон,
Страницами перелелестнуло.
Так к содержанию в конце,
Уже я подхожу степенно.
Горечь потери на лице,
Застыла маской откровенной.
Улыбок прежних след простыл,
Гримаса восковой фигуры.
Когда то я весёлым был,
Время сменило все фактуры.
Всё по другому вижу я,
И на себя смотрю с усмешкой.
Не смог на царстве устоять,
Остался лишь ненужной пешкой.
Чтоб через поле перейти,
Уже нет сил, есть лишь желания.
Осталось лишь с ума сойти,
В режиме недопонимания.


Рецензии