Солнце моё упрямое

Солнце ,моё, упрямое, -
Хмуриться больше не надо.
Ты ведь любимое самое,
Разве не видишь по взгляду?
Разве не слышишь по голосу,
Как в этот дождик осенний,
Хочется серую полосу
Туч разогнать поскорее,
Чтобы в лучах твоих ласковых
Снова согреться до счастья,
Чтобы ты яркими красками
Мог эту осень раскрасить...


Рецензии