умозрительно

встретимся там, где никого,
кроме невидимых взглядов,
острове счастья тучи нагой,
смело включив звездопады.

так прослезимся солнечно там
взглядами не без мечтаний,
чтобы сердечки силой в пятах,
верное творчество - тайной.

Правду услышать, как никогда
здесь не заузишь просторы,
руку, хотя б, умозрительно дай,
сердце сЭКСтазить которой...


Рецензии