Ровно в октябрь

Ровно в октябрь купила билет.
Это - новый причал, новая жизнь, новая веха.
Год я пыталась собрать себя по частям, мне удалось сохранить в себе человека.
Ровно в октябрь я попрощаюсь с былым.
Все отболело, все улеглось, прощайте.
С яблонь осенних ушёл от костра серый дым,
Значит пора, значит успею к началу.
Плакать не стану, боль улетает к другой.
Пусть теперь новая девочка плачет ночами,
Ты говорил, что попробуем чувства мы вновь,
Я не хочу, переболела, перемолчала.
Ровно в октябрь, в 8 московских часов
Я уезжаю в новую жизнь одинокой.
Я не хочу делить с тобой ложе снов
Может , теперь ты увидишь во мне высокое?
Глупо просить рассмотреть во мне силу и кров,
Я ведь была горьким подарком весны,
Я уезжаю ровно в октябрь,
Прощай....
Ровно в октябрь...
Ровно ! смотри на часы.


Рецензии