Ушедшим на фронт

Я желаю домой вам вернуться
Где живет сердце и благодать,
И на утро спокойно проснуться,
Где жена, дочка, сын, отец, мать...

Вам желаю домой возвратиться,
Чтоб вернулись без ран и потерь.
Все уйдет, все на свете простится...
Только помни, люби, жди и верь...


Рецензии