Будут новые дни

Будут новые дни... Как с листа
Я прочту судьбоносные ноты.
И оставшиеся эти годы
Сосчитаю тихонько до ста...

Будут новые дни... Нет вчера...
Только здесь и сейчас... Только счастье...
Осознаем ли мы? Лишь отчасти,
То что жизнь необычно щедра!

Будут новые дни... Лишь б вдохнуть,
Лишь б почувствовать и прикоснуться
К самым близким... И в дом свой вновь вернуться...
И рассудок сберечь, не уснуть...


Рецензии