Tele-shock

   Ты
 2 plus
 2  -  Мне выдала the
   formulae c Tell-> Avviva

  La viva into Spanish
 ждёт Тебя

 Конкретно :
 " 2 + 2 "

 С Толедо до Venice
 Опять погнали

 Навстречу с Индии
цыгане ,
  есть свой язык , the Poetry , обоз
 
 Kak жаль , что Путя  - им
не найдет убежища ,
  каждый 2-ой прохвост-Ъ

 Израиль - точно подсказал :
До Марта 2023-го мы точно
 ничего ни станем поставлять :

 " Хохлы - ни точно украинцы , не ивреи , "

- Спасибо .
Ведь рассх  - уячить придется немало населения - чтобы до гнид добраться
 -  Алло , я так ни думаю
   Все призваны уже
  А - проститутки в Польшу сгинули уже

 - Так в чем вопрос ?
 - Идите на  na-x !
 


Рецензии