Ласковая тишина

Какая она ласковая
   Тишина!
После обстрела_ тебя
   Обнимающая
Пусть слякотная и
    Дождливая
Осенняя тишина, но
    Всё-все
На свете прощающая.

Хочется взять её в руки
     Как
Ребёнка_ носить, баюкать
    Любить!
Её_ всей душою любить!
    Теперь
Никогда не уходи тишина
   Будь с нами!
Уже мы с тобою не станем.

Скучать! Мы очень долго
    Тебя
Ждали! Ты такая тёплая
   Тишина!
Пожалуйста, не покидай
   Нас
Теперь_ никогда, никогда!!!


Рецензии