Не в тех тонули

Мне очень жаль, что мы не в тех тонули,
Не в тех искали приторную жизнь.
Нас как юнцов наивно обманули.
Дружище, только снова не влюбись!

Тонули в омутах в сетях разврата,
Прониклись телом, душами сполна.
От нас ушли без страсти и возврата,
Осталась с нами тень и пелена.

Как жаль, что мы не тех уж приютили,
Давали власть бездумно над собой.
Они, как сталь, по сердцу колотили,
Рвались с душой всегда в неравный бой.

Мне очень жаль - не тех мы выбирали,
Потом сгорали спичками дотла.
Нам откровенно и бездушно лгали,
А мы раздели душу догола.


Рецензии