Мыслетечение

Несется время, как и эта электричка
В некуданенадобье увозя тело вместе с душой
А душа ведь предупреждала, попадешься как птичка
Дообщаешься, додружишся.. дня через два уже потеряешь покой

И начнешь причины липовые искать
Для смс, звонка или визита...
Как ты блять не можешь уяснить, понять и принять
Дружок, не ломись,  эта дверь закрыта!

Живи пока жив, как есть, чувствуй то что есть
Прекращай уже гонятся за космосом
Дней и так осталось по пальцам счесть
Готовят уже серьезные заявления серьёзным голосом

И казалось бы да, всё черным по белому, шрифтом на пол страницы
но смирится, оставить, отвернутся в стену
это для слабаков, я то упертый самоубийца)

И оставляя простоту и ровнодорожность
Любителям чекушки да телика
Я продолжу любить именно ту, что зову "ты мой храм, моя нежность"
и буду ломится в дверь, буду карабкатся падая сотни раз и снова... Как бы высока не была эта гора.


Рецензии