Сестрёнке 2022 г

Я сорву ромашку, лютики найду,
Почему, сестрёнка, я тебя ищу?
Бес тебя, родная, соберу букет
Только незабудок у меня в нём нет.
Отзовись, родная, мне травинкой,
По какой к тебе мне пройти тропинкой?
Вроде бы была, я прошу вернись,
Почему твоя оборвалась жизнь?
Не тебя искал я, не тебя берёг,
Почему расцвёл в поле василёк?
Я тебя искал, но ответа нет,
Приношу тебе не живой букет.
Я и сам бы рядом лёг к тебе в сторонку
Почему мне шлют долго похоронку?
По какой к тебе мне пройти тропинкой,
Отзовись, родная, отзовись травинкой.


Рецензии