***

На ветру пусть не дрожат руки,
И до губ твоих в крови мне нет дела,
Я хочу уйти, а ты меня хочешь
Вечные : «Кто виноват?» и «Что делать?»
Обожглась я об других, мальчик
Больше нету сил и желанья,
И не надо мне кольцо на пальчик,
И не надо мне признаний.
Не рыдай в ногах , не бейся ,
Не носи цветы- один черт вянут.
Возьми левых баб, напейся
Чтобы цирк не казался драмой.
Говоришь, что я пошло очень,
Примитивно эту жизнь понимаю,
Так чего же ты ко мне хочешь?
Иди к черту, я тебя отпускаю!


Рецензии