В бокале нежится винцо...

Прикрыла веером лицо,
Огонь в камине, ты колдуешь...
В бокале нежится винцо,
Ты Небо трепетно целуешь...

В горшочке варево шипит,
Туда добавила всего ли?
Корица, перчик, апельсин,
Щепотка сахара и соли...

Ночь, пританцовывая, ждёт,
Когда, когда уже свершится?
Придёт Самайн! Самайн придёт!
Чтоб снова жизнью насладиться...

Вздыхает тыква в тишине,
Придёт черёд, черёд настанет...
И будет супчик на столе,
Любовь сердечко не обманет...

В дом возвратится волшебство!
Уткнётся в нежные ладошки...
Открой судьбе своё лицо,
Примерив лунные серёжки...

23.10.2022 АннА Густи


Рецензии