Врагам моим Я строки посвящаю

О многих знаю,кто меня порочит,
Про сплетни,что придумывал народ,
С чьих уст и мат никак не сходит,
Кто ненавидит плод моих работ.

О многих знаю,кто мне кидает в спину,
Словесный,и так безжалостно,кинжал,
Как на душе становится противно:
Внутри неизбежно вновь бушует скандал.

Врагам моим Я строки посвящаю:
"Не стану такими,как Вы,
Ведь Я на многое глаза не закрываю,
Мне оправдания не нужны.

Я не такой,каким Меня видят,
Недоброжелателей большое число,
Я поэтом рождён,уж поймите,
Ваши слова обо Мне - не правда,а ложь!"


Рецензии