В этой жизни!!

В этой жизни, в круговерти,
я такая же, поверьте,
как и вы, мои друзья.
По - другому ведь нельзя.

Я, как вы, люблю людей,
жизнь, судьбу, моих детей,
внуков милых, дорогих,
ближних, всех своих родных.

Для меня важна свобода. 
Я добра, и год от года
душу я оберегаю,
и люблю, и сохраняю
нежность и покой душевный.
Знаю, мир наш совершенный.

Да, такая же, как все.
В совершенной красоте 
я люблю душой купаться,
жизнью светлой наслаждаться
и счастливою судьбой. 
И любимый мой со мной. 

В моём сердце Бог живёт,
к лучшему меня ведёт.
 
И желая жить лишь в мире,
и купаться в светлой лире,
я могу душой творить,
и любить, любить, любить.
 
 


Рецензии