А раньше я такое сжигал...

Как первый, нечаянный снег,
Как случайно завопившая скрипка,
Я пришёл к тебе: ну, привет!
А вот и твоя улыбка.

Где же ты столько лет
Днём с огнём пропадала?
А теперь такая: привет!
Ладно, давай всё сначала.

Давай помолчим обо всём,
Послушаем снег первой скрипки,
Я заражусь твоим огнём,
В нём сгорят все наши ошибки.

И струи недопролитых слёз
Затекают обратно в глаза.
Но почему-то, в который раз,
О главном, я не сказал.


Рецензии