Жизнь, отдавая, за семью, за родину, друзей

Рецензия на «Природой суждено» (Александр Рустанович)

Доброго здоровья Вам, Александр, остальное - приложится!

Жизнь, отдавая, за семью, за родину, друзей -
Мы душу очищаем, делая, её светлей.
Душа вернётся вновь потом в обличии другом,
К потомкам близких и друзей, в свой обновлённый дом.

Коль, жертва душам добавляет свет, снижая вес -
То, в этом, жизни нашей - дар Божественных Небес!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   27.08.2022 08:23


Рецензии