Я звонил тебе вчера

ОН:

-"Я звонил тебе вчера,
Только не было ответа.
Почему твой телефон
Отключен был до рассвета?
Понимаю.. ты была
занята все это время:
Эти вечные дела -
так случается со всеми.."
 
ОНА:

"Извини меня, - вчера
Не могла  с тобой общаться.
Ты же чувствуешь -  всё реже
Стали мы с тобой встречаться.
Трудно мне тебе сказать,
Что давно всё изменилось.
Не такая я уже,
Не такой тебе я снилась"

Помнишь дождь?
Ночных прохожих.
Помнишь нас -
Таких похожих?
Я и ты, и над нами
всё укрыто разноцветными зонтами...

ОН:

-"Не хочу тебя винить,
Это как-то неуместно.
Я прошу лишь просто быть
Иногда хотя бы честной.
Мне не нужно объяснять,
Я и сам всё понимаю.
Не могу себе солгать,
Что тебя не потеряю..."

ВДВОЕМ:
Мы простимся в темноте
Всем знакомыми словами.
И в ненастной суете
Затеряемся зонтами.
Будет что-то тяготить
И вполне возможно это -
Недосказанный мотив
Недопетого куплета...

Помнишь дождь?
Ночных прохожих.
Помнишь нас
Таких похожих?
Я и ты, и над нами
Всё укрыто разноцветными зонтами


Рецензии