О мужчине

За твоей спиной, как за горою.

Всем невзгодам, всем ветрам ты щит.

И любви твоей бушующее море

От любых пиратов защитит.

Я прижмусь щекой и обхвачу руками

Крепко-накрепко, услышу сердца стук.

Неразъёмно то, что между нами.

Мне пришло, как озаренье вдруг:

Что мужчину делает мужчиной?

Вера женщины: её он защитит.

Он в себе найдёт на это силы,

Зная - любит, раз за ним стоит.


Рецензии