на Три стишонка

Рецензия на «Три стишонка 2» (Елисей Липатов)

Доброго дня, Елисей! Не удержался от продолжения, уж извини мою старость:

Рядом, в гуще сосняка-
Войско у Боровика:
Спрятан целый полк маслят,
Словно вкопаны стоят.

***
Новый счёт: теперь четыре:
Пятый, уж в подводном мире.
Ищет вкусных червячков,
Ловит маленьких рачков.

***
Не страшит детишек град -
Каждый льдинкам - бусам рад:
В перламутре града искры -
Только тают очень быстро...

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   27.08.2022 07:57   

Классные стихи, Виктор. Большое Вам спасибо.

Елисей Липатов   04.10.2022 19:10


Рецензии
Замечательные детские стихи. Очень добрые и весёлые. Спасибо за экспромт.

Елисей Липатов   09.11.2022 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Елисей!

Виктор Бобошин Диалоги   18.11.2022 13:26   Заявить о нарушении