Родной язык. 13. 09. 2017

Родной язык. 13.09.2017

Язык иностранный неплохо бы знать,
Незнание - мачеха, знание - мать.
Но как же учить неродной мне язык,
Когда я и в свой ещё толком не вник?

К примеру, я выучу несколько фраз,
Воспользуюсь ими в году пару раз,
А свой я язык каждый день практикую,
Но нет в нем прогресса, болтаю впустую?!

Поэтому лучшее время пока
Потратить на рост своего языка,
Чтоб лексика наша во мне расцветала,
И было ей места в душе моей мало!


Рецензии