ДУМА

..я не смотрю уже на вход.
Как много разных лиц, туда входящих...
А, может быть, наоборот.
Смотреть на лица надо чаще.
А, может, все - не просто так.
Нам, просто надо чаще думать,
от плевел отделяя злак..
И надо ль, где-то вместе - ДУМАть?!
В стране война!
Суровый год.
За лихолетьем будет воля.
И, может, с радостью на вход
смотреть я буду поневоле...
Сегодня - выход стал зерном.
Стал индикатором Победы!
Мы слились в каравай зерном!
Как братья, прадеды и деды!

23окт22г.
Питер в бою.


Рецензии