Письмо

Пронеслось, как во сне, долгожданное лето,
За окошком давно, пожелтела листва,
Напишу я письмо, зная,что без ответа...
На бумажный листок, вновь скатилась слеза.
Только песни твои, лишь всегда на повторе.
И мелодии в такт, дождь по крыше стучит.
Глупый ливень, секреты,  твои  не раскроет,
Вместе с ночью седой, он все тайны хранит.
Как-же, Юра, теперь без тебя,ждать мне лето,
Не грустить о тебе, разлюбить тишину,
И закат провожая, встретить солнце с рассветом,
В безответном письме, у тебя я спрошу.
Строчки ровно ложатся, о моих мыслях знают,
Весь исписан листок, и промокший от слез.
Дождь сильнее стучит, громче все барабанит,
Словно знает и он,больше нет детских грёз.
Плачет тихо свеча, темноту освещает,
Я слова допишу, спою песни куплет.
А письмо в серый пепел, огонь превращает,
Не придёт никогда, от тебя мне ответ!


Рецензии
Оксана, печальное, жизненное, эмоциональное стихотворение Ваше!
Трогательно!
Будьте счастливы!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   07.05.2023 09:31     Заявить о нарушении