У счастья выходной...

                L.P.
Я не стану, поверь мне, не стану
Докучать тебе болью своей.
Я когда-нибудь жить перестану,
Загоню своих бравых коней

До предела, до скорби фатальной,
До того, с чем не справлюсь один.
Доживу взгляд чужой и печальный
До глубоких, глубоких седин.

Я не буду, поверь мне, не буду
Ни в ВК, ни в Ватсапе писать.
Пусть мне плохо, твой номер забуду...
Буду, как ты учила, дышать...

Я смогу, ведь с текущим запросом
Смысла нет мне встречаться с тобой.
Моё счастье под жирным вопросом...
У него от меня - выходной!
                23.10.22


Рецензии