Никогда он не будет твой

"Никогда он не будет твой"-
Нашептала мне злая соседка,
"Не смотри, что веселый такой,
Бабник, негде ставить отметки…

Я соседке своей улыбнусь :
"Ну и бог с ним, чего ты решила
Обвенчать меня с злою судьбой,
Ты, подруга моя, поспешила".

Про себя я решила так,
Ты, соседка моя, не старайся,
Хоть плотина рухнет сейчас,
Без него мне не жить, задыхаться ..
 


Рецензии