В одном стихотворении

Писать стихотворения -
Сохранять мгновения.
Вместо точек запятые,-
И слова все не простые.
Умножать -
              Не вычислять,
Правду -
             А не привирать!
О себе лишь пару строк,
Чтоб понятно
           Без сорок-пустот!
Много рифмы !!!
Сложно это -логарифмы!
Чтоб вот так в одном листе -
Все узнали обо мне!
Ты поэт?-так докажи!
Пару строчек от души!
Только в этот сложный век,
Ты не нужен,Человек!

Фальшь! Пустоты! Слов вода!
А не смысл! И Не Навсегда!
Сохранить мои мгновенья…
Здесь ,в одном стихотворении!!!

Только столько много правд
Не найдут совсем наград!


Рецензии