Дорога разбитых сердец

Дорога разбитых сердец…
Каждый по ней, спотыкаясь, бежал…
Падал, но всё же снимал сериал
Всех тех моментов, чем память накачена….
Всех эпизодов, душою истраченных…
Сломлена сила колец…

Дорога разбитых сердец…
Горечь в стихах… Под дождём карнавал…
В мыслях ЛюБоль…Кто за что умирал?…
И вдохновение грязью испачкано…
Жизнь нашпигована дикими скачками…
Ты уже вряд ли творец…

Дорога разбитых сердец…
А на судьбе из печали платок…
Где, пусть промокшего, счастья глоток…
Чтобы Любовь наравне с невесомостью…
Чтоб раствориться душою в ней полностью…
И вновь не виден рубец…

Дорога влюблённых сердец…


Рецензии