Искренние боль и печаль

Пронизывают тебя когда не ждёшь ты этого.
Когда при вспоминании мгновения лживого,
Но в памяти столь искреннего,
Счастья испытываешь зелёную тоску.
Когда хандра поглодает тебя изнутри,
Не оставляя ни шансу искажённым воспоминаниям реабилитироваться.

Память – невероятная способность,
что причиняет переменную радость,
сменяющуюся на боль.

Печаль – квинтэссенция памяти и неудачного опыта.


Рецензии