Белая ночь. 1375

Что ж, озабоченность
Здесь, не проходит?
Есть то волнение,
В каждом приходе,
Волны воспарящей,
Из чистого света,
В объёмах своих,
Освещая планету.

В этих условиях,
Свет осторожный.
Он всё же, надёжней,
Связует просторы.
Всегда наделяя
Время волшебное,
Особым сиянием,
Мира чудесного.

Белая ночь,
Весьма восприимчива,
К тихим объятиям,
Сказочной мысли.
В действии правильном,
Светлой возможности,
Время такого,
Сейчас у природы.

           23.10.22


Рецензии