С нато...

          Если Путин собирается воевать с НАТО, что стоит уже у калитки.., так же как с Украиной? Нам всем пи здец! А Путин типичный лох! Готов ему это в лицо сказать!
          Какие то хохлы вонючие! Которые, когда их пожалеют, завтра организуют активную подрывную деятельность.., нагибают мой народ, убивая его каждый день по прихоти... Какое НАТО? С такой волей руководства стоит готовиться вести партизанскую войну с западным захватчиком наших территорий... Стыдно! И дальше некуда... Путин будет жалеть всех.., кроме своих.., не думал, что он такой слабак!


Рецензии