Выход из состояния траурной скорби

Устал трактирничать, блудить и бедокурить,
шакалом жить и множить пуд грехов,
гиен хвалить за смелость и за шкуры,
и бить соперника костьми дурных рогов.

Довольно пить, совокупляться с чернью,
грустить по умершим родившим мою стать,
прескверным слыть и грабить чьи-то фермы,
позорить род и грязно-битым спать.

Пора трезветь, из стаи вырываться
и расчесать копну густых волос,
отмыть себя и в прайд свой возвращаться,
к тому же, там сын-львёночек подрос.

Надеюсь, там гарем не разбежался,
кто молодой не занял царский трон!
Я сознаюсь, что сильно облажался!
Иду домой, поставив всё на кон!


Рецензии