Ты ангел мой!

Ты ангел мой!Я на руках тебя несу
Под голубой незримый небосвод
Туда,где волны бороздят песчаную косу
Земля и небо где сливаются во свод

Не обойтись теперь нам друг без друга
Мы вместе—не разлей вода
И если вдруг завьюжит вьюга
Нам даже это будет не беда

Плечо в плечо идем с тобою рядом
Твоя улыбка в день холодный согревает
И под твоим,под томным взглядом
Меня обворожительно пленяет

И разбивается волна у твоих ног
Опять очередная накатила
Под шум волны сказать я все же смог
Что мною ты останешься любима.

23.10.2022г


Рецензии
Какая Нежная Восхитительно-Трогательная Любовь, милый Алексей! Кому-то с Вами очень повезло! Обнимаю с Теплом,

Анна Российская   23.02.2023 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.