Конец света

Зима собой всё чаще удивляет, 
Прогнозом птахи давно пренебрегли, 
Зимуют здесь в тепло не улетают, 
В общеньи с ними бледнеют снегири. 

Набухли почки в деревах уснувших, 
Сквозь старый тёрн пробились и цветы,
Тепло гуляет похоже как  в апреле, 
Сняло одежду со всех что для зимы, 

В природе стало много новизны, 
Примеров странных всех не описать, 
Тревожный холод - теплотой зимы,  
В сознанье свой рисует реферат,  

Я не пророк, но начат ход движенья, 
Стал  тяжким груз циничности и зла, 
Земля внутри слабеет притяженьем,
Из-за подделок - счастья и добра.  
  
Всю боль людскую страшно описать, 
Где будет взята  разумно половина, 
Из Откровенья не слышим трубный глас, 
С упорством мним, умом не «победимы»,  

Зло вековое спрессованное в сгусток, 
Он  мчится  там  к красавице Земле,  
Людская гордость превысила рассудок,
Предверье смерти, а мысли о рубле.  

Изменит градус Земля уйдёт от Солнца,
Кусочек ядерной  проявится зимы,
Под толщей хмари свет в душе оконцем, 
Тепло все вспомним и ценности любви,   

Всем станет ясно без нравонаученья, 
Что мы едины в галактике с Землёй,
Бог нас избрал любовью для спасенья, 
Его распяли с завистью  людской…. 

Красивый мир, немой и глуховатый,
Он слышит то, что хочет услыхать,
На правду взгляд слепой и мутноватый,
С чем мир привык в иллюзиях летать,  

У всех сегодня рождены есть внуки, 
Не знают зла - как ангелы они,
Любовь и правда — законы абсолютны,  
Если научим — чтоб землю сберегли….  

Проснитесь все, сломайте сон иллюзий, 
В богатстве смерть - галактик и земли, 
Стесняйтесь зла, себя в себе найдите, 
Живите в меру Божественной любви...
 
А.Марьясов…..


Рецензии