Продолжение выпечки

Хотите, я скажу вам правду?
Спасибо, у меня своя.

Но, извините, я так жажду!
Ну знаешь, братец, ты свинья.


В роскошных залах Эрмитажа,
Мат восхищенья не стихал.

Сверкали красками пейзажи!
Такого слова зал не знал!


И вот опять с трибун высоких,
Нам светлым будущим грозят.

С трибун высоких и далеких,
Ну а пока нас всех доят.


Как удивительно природа,
Вас щедро обделила всем!

Так ведь в семье не без урода,
А то бы не было проблем.

Когда на жизнь посмотришь трезво,
То понимаешь – надо пить!

И в магазин спешишь ты резво,
Жизнь тяжела! Нужна здесь прыть!


Рецензии
Ну и чем не замечательная выпечка....тащусь сама.

Марина Салун 2   25.02.2024 16:27     Заявить о нарушении