Не получит!

Здесь песни поют - там жизни кладут.
Андрюша Малахов опять с нами тут
И парни воюют,
Чтоб был в нашей жизни уют.

А с виду, как - будто бы всё и спокойно,
Лишь цены немного опять ползут ввысь
И мы пока дома, гуляем по вольной.
Но как всё надолго? Преследует мысль.

Война затянулась, ушёл средний возраст.
Но слишком огромен у "них" аппетит
И кажется мне, говорю я серьёзно...
Пойдут старики. Это нам предстоит.

Здесь песни поют - там жизни кладут.
По - больше пусть будет Андрей с нами тут,
Ведь с песней народной мы вдвое сильней
И враг не получит Российских полей!


Рецензии