Вы наша гордость и надежда

Вы наша гордость и надежда,
Вы наша совесть, наша честь,
На вас с погонами одежда,
Гордимся, что у нас вы есть!

Вы, где всегда бывает трудно,
Нас защищайте от беды,
Грудь подставляете попутно,
Закрыв собой врагам ходы.

За вас мы молимся, родные,
Не спим ночами у икон,
Чтоб вас небесные святые,
Уберегли со всех сторон.

И Бог услышит те молитвы,
Вас защитит от пуль лихих,
Пусть будут недруги побиты,
С позиций всех бежав своих.

В вас верим воины родные,
России верные сыны,
Вы, наши ангелы земные,
Отчизну защищать должны!

Пусть каждый в мире знает,
Российский дух не изменить,
Отчизна нас всех вдохновляет,
Чтоб ее с честью защитить!

19.10.22г.


Рецензии
Высокий патриотизм. Восторженность и слезы. Мы всегда с родными и дорогими защитниками. Спасибо.
С добром и светом

Мария Глимакова   25.10.2022 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.