Забери меня отсюда

Здесь не работает телек
Чтобы сериал смотреть
Иди к соседям
Возьми заодно велик
Есть только очень старый
Panasonic walkman
Слушать его не стала я
Батарейки сдохли

В саду кузнечики орут
Я щёткой подметаю пол
Потом его протру
Мне плохо без него.
Но бабушке помочь надо
Пока тепло и не прохладно
Мне плохо очень, я не вру

На небо лезут тучи
А это значит ливень будет
А я плохая внучка
И не случится чуда
Хорошие такие люди
Тётя Оля и тётя Люда
Заплачу, но беззвучно
«Забери меня отсюда»

SMS пишу и не могу послать
И до субботы буду злая
Пью на скамейке чай
А где-то у реки собаки лают
И в голову мысли рвутся:
Потом ты будешь скучать
Но уже не сможешь вернуться


Рецензии