Шутки кончены

Не копайте русским яму -
приспособят под окоп!
Каждый брошенный в них камень
выверяйте на отскок.
Срикошетит так, что гулом
отзовётся в небесах.
Ваша доля - наша дуля:
газ закончился - весь сказ.
Доиграетесь! От санкций,
как от веника с парком,
русский дух российских наций
только крепнет.  Апперкот
англосакса не удался:
оплеуха - как тычок.
Если русский снимет галстук
и докурит свой бычок,
если схватится за вилы
и нашарит в гневе дрын,
ваша участь не завидна,
даже больше: дело дрянь.


Рецензии