Миг зазеркалья... Бренность в зеркалах?

Миг зазеркалья...
Бренность в зеркалах?
И что нас больше... Убивает?
Зачем, к чему... Мне лунный страх!
Спросить бы... Да кто знает?

А тот, кто знает... Не ответит?
С усмешкой сверху в нас глядит
И шар земной всё так же вертит,
Где солнце в руки нам летит...

Лови же миг...
Слепящий солнца!
Согрейся сам... Других согрей!
И лей свет солнца - из оконца
Наперекор... Календарей!


Рецензии