Сменив тепло от пламенных касаний

Сменив тепло от пламенных касаний
Одев защиту ледяных шипов
Забыла ты что может быть любовью
И как её, закон парой суров
Ты с недоверием теперь идёшь на встречу
И больше в сердце веет холодком
Не каждому теперь откроешь двери
К душе таинственных и влюбчивых ветров
Любая встреча будто испытанье
Ты трижды смотришь, в душу и глаза
И у души ты спросишь. Доверяем?
У сердца спросишь. Это ведь она?


Рецензии