СА

чёрные погоны
золотом СА
переход на форму
на немецкий лад

были ветрогоны
строгостью нам стал
старшина как норма
три нам не грозят

годик сохранили
для чужих подруг
что не наши были
не печалься друг

лучшие найдутся
на своём пути
годы пронесутся
сказать всем-простил


Рецензии